Inglês
Português
São Paulo
13:58
Shangai
0:58
New York
12:58
Cidade do México
11:58
Milão
18:58
Embassy - Contato - Fale Conosco

Cotações

Trasporte Aéreo

Você pode entrar em contato conosco através de Telefone, e-mail ou se preferir preencha o nosso formulário de contato e aguarde o nosso retorno.

* Empresa
* Nome
* E-mail
* Telefone (ddd + número)
* Origem
* Destino
* Especificação / Classificação da Mercadoria / NCM (*)
* Valor da mercadoria:
* Peso CBM ou Kg / Dimensões:
* Quantidade de Volumes:
* Embalagem da carga:
* Incoterm:
* Carga Perigosa:
Sim Não
* Em caso de Carga Perigosa, informe a Classificação IMO:
* Carga Reefer
Sim Não
* Em caso de Carga Reefer, informe a Temperatura necessária:
* Contratação de Desembaraço Aduaneiro:
Sim Não
* Contratação de Seguro da Carga:
Sim Não
* Telefone (ddd + número)
Sim Não
* Idéia de Frete:
*

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo