Inglês
Português
São Paulo
23:47
Shangai
10:47
New York
22:47
Cidade do México
21:47
Milão
4:47
Embassy - Serviços - Transporte Aéreo

Serviços

Transporte Aéreo

Embarques consolidados frequentes e regulares de e para os principais destinos, privilegiando voos diretos ou com reduzido número de escalas, garantindo o menor tempo de trânsito possível, caracterizam um desempenho dinâmico e acurado.

 

Consulte-nos! Encontrar a melhor solução logística para a sua carga é o nosso maior objetivo.

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo