Inglês
Português
São Paulo
14:17
Shangai
1:17
New York
13:17
Cidade do México
12:17
Milão
19:17
Embassy - Gestão de Qualidade

Gestão de Qualidade

Gestão Qualidade

ISO 9001:2008

Desde dezembro de 2006, estamos com nosso Sistema de Gestão da Qualidade certificado pelo RINA do Brasil.

A EMBASSY FREIGHT DO BRASIL visa, como Política da Qualidade:

Oferecer serviços de logística em comércio exterior, que assegurem soluções objetivas e econômicas, visando atender às necessidades e expectativas de seus clientes, buscando respeitar as regras que regem o mercado e as leis e regulamentos do Governo, tanto as gerais como as específicas do setor; e Melhoria Contínua da Eficácia do Sistema de Gestão da Qualidade.

Experimente utilizar os nossos serviços!

Clique nas imagens para ampliar

                                                 

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo