Inglês
Português
São Paulo
6:18
Shangai
17:18
New York
5:18
Cidade do México
4:18
Milão
11:18
Embassy - Serviços - Transporte Aéreo

Serviços

Projetos Especiais

O desenvolvimentos de novas tecnologias aliado à necessidade constante de modernização de sistemas e equipamentos exige a elaboração e execução de projetos complexos.

 

Na cadeia de fornecimento, o papel do prestador de serviços de Logística é fundamental para que sejam encontrados os meios mais seguros de carregamentos, transporte e armazenamento de cargas, de modo a asseguram a entrega final dentro dos cronogramas estabelecidos e dos custos de mercado mais favoráveis.

 

Nossos profissionais estão capacitados para identificar, implantar e coordenas a entrega de cargas de projeto, junto aos diversos fornecedores e Órgãos oficiais, em decorrência de um planejamento detalhado onde são avaliados prazos e todas as necessidades e características de cada projeto.

 

Transformamos desafios em oportunidades.

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo