Inglês
Português
São Paulo
13:39
Shangai
0:39
New York
12:39
Cidade do México
11:39
Milão
18:39
Embassy - O Grupo - No Brasil

O Grupo

Nossa Equipe

Escritório - SAO

Andréa
Depto Importação
Érica Porto
Depto Comercial
Irani Tavares Costa
Diretor Geral
Reinaldo
Depto Exportação
Roseli
Depto Importação
Taís
Depto Importação/Exportação
Alberto Corradi
Diretor Comercial
Bruno Novais
Depto Financeiro
Clélia Prado
Depto Comercial
Cristiane Araújo
Depto Demurrage
Danyelle Cristina
Recepção
Neide Ribeiro
Supervisora de Exportação
Neiva Corradi
Gerente Financeiro_Administrativo
Orlando Mansília
Depto Comercial

Escritório - SSZ

Cristiane Kowalewsky
Supervisora de Filial e Depto desembaraço
Williana Silva
Depto Importação

Escritório - RIO

Juliana Damasceno
Depto Desconsolidação
Marcelo Damasceno
Despachante
Marcos Damasceno
Despachante

Escritório - VIX

Priscila Lima
Supervisora de Filial e Depto Exportação

Escritório - RSD

Marco Carezzato
Depto Comercial

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo