Inglês
Português
São Paulo
14:27
Shangai
1:27
New York
13:27
Cidade do México
12:27
Milão
19:27
Embassy - Home

Bem-vindo ao site da Embassy Freight Group.

##A EMBASSY  FREIGHT  DO  BRASIL faz parte do EMBASSY  FREIGHT  GROUP, Freight Forwarder / Agentes  de  Carga  de  origem  européia  e  chinesa, que opera desde 1981, formado através de uma estratégica união entre Singapura, Itália e Bélgica, com o objetivo de participar do aumento da demanda por Logística internacional, que já se fazia então presente na economia mundial.


Leia mais



Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo