Inglês
Português
São Paulo
13:49
Shangai
0:49
New York
12:49
Cidade do México
11:49
Milão
18:49
Embassy - Serviços - Transporte Aéreo

Serviços

Desembaraço

Identificar e usufruir as melhores vantagens tarifárias e custos em geral nos processos de desembaraço aduaneiro de importação e exportação exigem profundos conhecimentos da legislação pertinente, não só no Brasil, mas também nos demais países nos quais atuamos.

 

Assessoria na classificação das mercadorias, obtenção de licenças e certificados e assegurar correta identificação em rótulos e etiquetas são alguns dos procedimentos necessários para evitar multas e custos adicionais desnecessários.

 

Especialização garante eficiência e bons resultados.

 

Consulte-nos! Encontrar a melhor solução logística para sua carga é o nosso maior objetivo.

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo