Inglês
Português
São Paulo
14:12
Shangai
1:12
New York
13:12
Cidade do México
12:12
Milão
19:12
Embassy - Informações - DDD e DDI

Informações

Acesse DDD | DDI

DDD

Escolha o estado para visualizar o DDD por cidade

 

CIDADE
ESTADO
DDD
ACRELANDIA
AC
68
ASSIS BRASIL
AC
68
BRASILEIA
AC
68
BUJARI
AC
68
CAPIXABA
AC
68
CRUZEIRO DO SUL
AC
68
EPITACIOLANDIA
AC
68
FEIJO
AC
68
JORDAO
AC
68
MANCIO LIMA
AC
68
MANOEL URBANO
AC
68
MARECHAL THAUMATURGO
AC
68
PLACIDO DE CASTRO
AC
68
PORTO ACRE
AC
68
PORTO WALTER
AC
68
RIO BRANCO
AC
68
RODRIGUES ALVES
AC
68
SANTA ROSA DO PURUS
AC
68
SENA MADUREIRA
AC
68
SENADOR GUIOMARD
AC
68
SENADOR GUIOMARD
AC
68
TARAUACA
AC
68
XAPURI
AC
68


Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo