Inglês
Português
São Paulo
13:59
Shangai
0:59
New York
12:59
Cidade do México
11:59
Milão
18:59
Embassy - Serviços - Transporte Aéreo

Serviços

Transporte Rodoviário

Evitando que cargas permaneçam armazenadas indevidamente, seguindo cronogramas de entrega previamente estabelecidos, oservando cuidadosamente datas de saída de navios e de partida de aviões, bem como datas para entrega final de mercadorias, mantemos estreita coordenação junto as mais tradicionais empresas transportadoras de carga por via rodoviária.

 

Tarifas e rotas diferenciadas são garantidas por acordos gerais ou especiais, quando necessário.

 

Consulte-nos! Encontrar a melhor solução logística para sua carga é o nosso maior objetivo.

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo