Inglês
Português
São Paulo
23:43
Shangai
10:43
New York
22:43
Cidade do México
21:43
Milão
4:43
Embassy - Serviços - Transporte Aéreo

Serviços

Transporte Marítimo

Operações de coleta, armazenamento, estufagem, desova, carga, descarga, reserva de espaço e todas as demais relacionadas com o embarque marítimo de carga consolidada ou “full container” são supervisionadas e coordenadas por nossos profissionais, tanto através de estrutura própria, quanto através de terceiros cuidadosamente escolhidos de modo a salvaguardar os interesses de nossos clientes.

 

Consulte-nos! Encontrar a melhor solução logística para sua carga é o nosso maior objetivo.

Contato

Telefone:
+55 (11)   3861.6000

Fax:
+55 (11)   3861.6004

Facebook

Acesso Followeb

Clique na imagem para acessar o sistema ou no botão Passo a Passo para instruções.

Followeb@

Passo a Passo